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Uvas: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir.
Álcool: 12%.
Origem: Vale dos Vinhedos / RS - Brasil.
Descrição: Elaborado pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 18 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática.
Temperatura de Consumo: 4 - 6°C.
Harmonização: Queijos frescos a semiduros, risotos e canapés.
Notas de Degustação: Coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage elegante e persistente. Aromas finos e delicados que vão desde frutas cítricas como abacaxi a aromas da levedura como pão tostado e mel. Em boca, bom volume e persistência, deixando no paladar uma excelente cremosidade.
Premiações:
Ouro - VII Concurso do Espumante Brasileiro 2011.
Ouro - VIII Concurso do Espumante Brasileiro 2013.
Ouro - VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014.
Ouro - X Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2017.
Ouro - XI Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2019.
Prata - VI Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2012.
Prata - Brazil Wine Challenge 2016.
88 Pontos - Guia Adega 2017 / 2018.
90 Pontos - Guia Adega 2021 / 2022.
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