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Uvas: 50% Chardonnay e 50% Pinot Noir.
Álcool: 12%.
Origem: Vale dos Vinhedos / RS - Brasil.
Descrição: Elaborado pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 18 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Temperatura de Consumo: 4 - 6°C.
Harmonização: Acompanha muito bem entradas. Mix de folhas verdes com presunto parma, bruschetas e risoto de camarão.
Notas de Degustação: Coloração rosa salmão límpido e brilhante com perlage fino e persistente. Notas florais com nuances frutadas que lembram pêssego, groselha e amora. Bom volume em boca com acidez vibrante e um excelente retrogosto.
Premiações:
Ouro - XI Concurso do Espumante Brasileiro 2019.
90 Pontos - Guia Adega 2019 / 2020.
90 Pontos - Guia Adega 2021 / 2022.
Ouro - XII Concurso do Espumante Brasileiro 2021.
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