Cadastre-se para receber novidades e promoções
Uvas: Moscato Giallo e Malvasia de Candia.
Álcool: 8%.
Origem: Serra Gaúcha / RS - Brasil.
Descrição: Espumante natural, elaborado pelo "Método Clássico Asti", com as uvas Moscato Giallo e Malvasia de Candia provenientes da Serra Gaúcha. Ideal para acompanhar sobremesas ou ser servido como aperitivo.
Temperatura de Consumo: 4 - 6°C.
Harmonização: Sobremesas menos doces, como mousses de limão ou maracujá, salada de frutas, sorvete, fondue com frutas e tortas de frutas frescas.
Notas de Degustação: Límpido e brilhante de cor amarelo esverdeado claro com perlage delicada, fina e persistente. Extremamente aromático, lembrando frutas cítricas e flores brancas como jasmim. Um leve toque de maracujá e mel. Em boca, leve e refrescante com um perfeito equilíbrio entre a doçura e aromaticidade da uva Moscato e a acidez da Malvasia. Bom volume e persistência. Lembra pêssego em calda.
Cadastre-se para receber novidades e promoções