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Uvas: Moscato e Moscato de Hamburgo
Álcool: 8%
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil
Etapas de Elaboração: O espumante é elaborado pelo Método Asti: colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação em tanques hermeticamente fechados, temperatura controlada, parada de fermentação ao obter 6 kg de pressão, açúcar residual natural, filtragem, engarrafamento e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 4-6ºC.
Harmonização: Chocolate branco ou sobremesas menos doces, como mousses de limão ou maracujá e tortas de frutas frescas.
Notas de Degustação: perfeito equilíbrio entre a doçura e aromaticidade da uva Moscato. Bebida delicada, rica em notas florais, toques frutados, refrescante e com o sabor doce na medida. Nos aromas percebe-se jasmim, maracujá e mel.
Premiações:
91 Pontos Destaque Melhor Moscatel - Guia Adega 2019/2020;
91 Pontos - Guia Adega 2021/2022.
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